每日海东 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 每日海东 > 新闻 > →东方卫视《两天一夜》男神兄弟团的装备太奇葩!站内搜索:
东方卫视《两天一夜》男神兄弟团的装备太奇葩!
时间:2014-10-21 来源: 未知 我要投搞

     大型全明星真人秀节目vivo智能手机《两天一夜》中国版第二季即将于111登陆东方卫视,张丰毅、温兆伦、张智霖、马可、尉迟琳嘉、张睿六位男神组成的“兄弟团”即将在节目中展开囧游,要挑战环境艰苦的沙漠、高原等地区。然而因为节目组的限制,男神们可以携带的装备有限,在如此苛刻的条件下,他们又会随身携带什么东西呢?

    日前,兄弟团在各自的微博中晒出了各自的随身行李。然而看到了男神门的贴身装备后,许多网友惊呼:也!是!醉!了!潇洒帅气的男神们竟然会用哪些奇葩的东西?

 

温兆伦:孕妇抱枕成睡眠伴侣

     温兆伦在微博中晒出了自己的照片,照片中他正在收拾行李,但身上却裹着一个奇怪的东西:粉红色、长度差不多有半人高、造型呈一个问号并缠绕在温兆伦的脖子上。记者经过多方比对、查询,终于识别出了这个装备竟然是:孕妇抱枕!不过别担心,据记者了解温男神没有怀孕。

孕妇抱枕一般都是孕妇为了保护身体调整睡姿用的,一个大男人用孕妇抱枕干嘛呢?据温sir身边的工作人员透露说:“其实用抱枕睡觉一直都是温哥从小到大的习惯,但是适合男人体型的抱枕很少。早些年的时候温哥偶然看到了孕妇抱枕,觉得够大够长,正合心意,就买来抱着睡觉了。”两天一夜的工作人员表示,一开始看到温兆伦抱着孕妇抱枕的照片,他们也不知道这是什么东西,还引发了大猜想。之后他们向温兆伦本人求证,才得知这件装备的来龙去脉,不少工作人员还感慨:“原来男神兄弟连里面温sir是最没有安全感的啊。”

如此之大的东西一个就要占一个箱子,带来带去自然是一点都不方便,为何要大费周章打包如此占空间的行李,温sir本人表示:“首期节目在腾格里沙漠的蒙古包中,由于没有带抱枕,那一夜基本是睁着眼睛度过,第二天,基本属于精神奔溃的状态,由于节目录制很辛苦,所以晚上的睡眠非常重要,所以不管多困难都要带着。”

 

 

尉迟琳嘉:戴多功能头套秒变外星人

    《两天一夜》的录制工作非常辛苦,男神们不仅要克服艰苦的环境,还要应付一天的摄制工作,所以睡眠时间就成了男神们相当珍惜的黄金时刻。所以不少男神随身携带的装备和温兆伦差不多,都是有关睡眠那些事儿的。

    尉迟琳嘉之前曾经在微博上发过两张图片,图中的他戴上一个奇怪无比的头套,只露出嘴巴,其他都遮得严严实实。有网友开玩笑说:这难道是什么新品种的外星人吗?”“来自星星的尉迟!”    工作人员告诉记者,除了这个头套,其实尉迟琳嘉还带了一副睡眠耳塞,可谓装备齐全。对于这个奇怪的装备,尉迟琳嘉本人表示:“自己对睡眠环境的要求比较高,有一点儿声音一点儿光都睡不着。这个头套是他媳妇的,在出发之前了解到节目行程后,他立马从他媳妇儿那抢了过来。”除此之外,尉迟琳嘉还向工作人员透露了头套的另一个功能,“保暖!因为《两天一夜》录制十分辛苦,有时候晚上要睡在帐篷里,野外露营会比较冷,他说这头套的密封性太好了,正好还能保暖。简直是多功能头套!”

张丰毅 健腹轮在手,腹肌一直有

    大哥张丰毅虽然是男神兄弟团中的大哥,但却是最有料的一个!在《两天一夜》的预告片里,大家看见张丰毅脱下上衣大秀肌肉,让粉丝们为之疯狂。“张丰毅真是硬汉男神,作为兄弟团中的大哥身材却秒杀那些年轻的成员!”

    能保持骄人身材和年轻活力的秘诀,就是健身!节目组工作人员爆料,虽然录制工作非常辛苦,但张丰毅仍然坚持每天锻炼身体。张丰毅大哥的随身宝物就是一个健腹轮。刚开始看着我们觉得还挺吓人的,别的男神带的都是比较温和的装备,张大哥直接带了个铁家伙!据悉,兄弟团里的其他男神都对张丰毅相当膜拜,每天录制完大家都恨不得倒头大睡,看到张大哥仍然在坚持锻炼,于是他们会带着敬佩的心情倒头大睡。

 

张睿 穿老虎睡衣吃糖的卖萌帝

    如果说其他男神带的东西基本是用的,那么张睿的随身装备就是吃的和穿的。你绝对想不到,张睿出行必带的就是威武霸气的老虎睡衣,日前张睿自己在微博晒出这张照片,粉丝们纷纷留言:睿锅真是卖的一手好萌”“好想看这只老虎吃糖的样子而张睿自己的解释是由于节目在野外录制,而自己对于睡衣的要求非常高,这个老虎睡衣即保暖又方便,在家的时候经常穿着入睡。是自己最喜欢的一套睡衣。在接到《两天一夜》节目组邀约后,得知此次节目将会在一个基本没有开发的野外录制,并且在夜里经常需要住帐篷,带着这一身老虎装,或许能吓那些靠近帐篷的野生动物!”

 

马可 双截棍加攻击头盔加防御!

 

    相比其他男神的装备,马可携带的两样东西攻守兼备攻击防御指数超高。马可在微博中晒出的贴身行李也震惊了网友——马可竟然带了一根双截棍和一个头盔!有网友惊呼:“这难道是要丛林作战的节奏吗?

    据马可本人解释称:“练习双截棍有一段时间了,是为了向张丰毅大哥看齐,带在身边当健身器材的。而本人对于双截棍有着特殊的爱好,在家里没事儿也会耍耍,久而久之就像一个护身符成为不可或缺的随身物品。”在说到为何要带头盔,马可表示:“头盔的作用就比较大,由于自己的安全意识非常高,在野外经常担任团队的司机,所以每次开车都戴着头盔,以防万一。还有一个原因是在首期录制中按照节目组要求有些游戏环节会有砸脑袋的惩罚,当然了,肯定是安全的。但是戴上头盔减震效果会更好,尤其是遇到温sir这样的对手。” 

 vivo智能手机《两天一夜》中国版第二季111登录东方卫视!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日海东 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息