每日海东 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 每日海东 > 科技 > →三星GALAXY Note Edge日常装逼指南站内搜索:
三星GALAXY Note Edge日常装逼指南
时间:2014-12-25 来源: 未知 我要投搞

 其实第一次听说要写三星GALAXY Note Edge测评我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上去掰,第一我要试一下,因为我不愿意写完了以后再加一些软广上去,机子“咣”一下,很酷、很炫,这样出来读者一定会骂我,根本没有这样的机子,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实它们确实是装逼专用的,我用了一个星期左右,感觉还不错,逼格提升了不少。后来我在写的时候就想跟大家分享一下三星GALAXY Note Edge的日常装逼指南,因为我要让读者看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!


装逼场合一:家常酒席
装逼指南:熟记机子型号和价格

 


 

  不要小看家常酒席,那可谓是现代版的鸿门宴。高三党固定被问候高考成绩,大学党逃不过各类就业和婚嫁话题,三姑谈儿子,六婆说女婿,烽烟四起,好不热闹。与其总是埋头默默啃饭仍躲不过“躺着中枪”和“膝盖中箭”,不如绝地反击让大家知道“老子不可欺”。

  固定动作如下:装逼前先摆好谱,笑脸如花地把三姑六婆问候一圈,等全桌人的注意力都放到你身上,然后优雅地调整坐姿翘起二郎腿,从裤袋或者包包里掏出Note Edge“啪”地一声随便放在桌子上——注意动作一定要够随意够潇洒,眼神一定要够不屑够任性——接着你就可以张开双臂准备好迎接各方羡慕嫉妒恨了。

自选动作参考:
  三姑:“哎呀这是什么手机屏幕好特别~”
  我:“Samsung GALAXY Note Edge.”【练好这一句比多少句“How are you”都强!】
  三姑:“噢噢……【绝逼没听懂】多少钱,你爸妈给你买的?”
  我:“6000多,比iPhone 6贵一点。我用工资买的。”【语气要够平淡,挑个眉就更赞了。】

装逼场合二:酒吧夜场
装逼指南:熟练操作S Pen记号码


  Note Edge作为一款夜场神器,本就是为约炮而生。你可以什么都不做,只要坐在吧台前玩手机,你身上的逼格就足够吸引女孩子的目光。噢对了,装逼前你还得检查好全身设备:

  十,九,八,七,六,……二,一,约炮!

  搭讪一号跟踪正常!

  泡妹信号正常!

  搜索美女提示正常!

  内衣穿着正常!

  外套穿着正常!

  发型整理正常!

  现在手机与裤袋分离,打开手机…

  擦,没电了!

  如果关键时刻不怂,有个美女被你的手机吸引了靠过来,你可以先跟她侃一下什么是iOS什么是Android,什么是ROOT什么是RAM,十个妹子九个不懂。等气氛正浓,就可以要电话了——注意千万别打开通讯录或者拨号盘存号码,那就太low了!你应该抽出S-Pen,点开S Note,把妹子的手机号码写上去。如果你画技过关,还可以现场秀一段花体啊狂草啊什么的,绝逼加分的高难度动作啊!这时妹子肯定傻乎乎地问你为什么不直接记在通讯录里,你应该这么回答:“写一遍容易记住,我怕忘了。”

  看见妹子对你好感度倍增的眼神了吗,高逼格是约炮成功的一半啊!

装逼场合三:围观
装逼指南:侧屏打开相机秒拍


 

  众里寻他千百度,那机却在人群围观处。所谓“人在江湖飘,难能不围观”,前方高能,路人甲乙丙迅速聚拢“唰”地把手机掏起来,你用中兴华为酷派,他用小米魅族锤子,我用三星GALAXY Note Edge,逼格高低立见分晓。当别人还埋头在屏幕深处翻找照相机图标时,你轻轻滑动曲面侧屏轻松打开后置1600万像素的相机,咔擦一声抢得沙发,在别人终于举起手机忙着对焦的时候,你淡淡一笑,转身离去,深藏功与名。

装逼场合四:健身房
装逼指南:侧屏换音乐&秀健康运动功能


 

  作为新时代装逼潮男,没有八块板状巧克力腹肌怎么好意思出来混!在健身房见到的不全是四肢发达头脑简单的肌肉男(如果你是gay也无妨),偶尔还是可以见到身材火辣的妹子——空气中的荷尔蒙浓度这么高,搭讪的成功率自然就不低!装作不经意地靠近她左边的那台跑步机(方便她看到曲面侧屏),掏出Note Edge用侧屏换音乐,逼格立显!如果你看到她手上戴着小米手环之类的智能穿戴设备,你就可以浅笑着告诉她:“Note Edge自带健康和运动检测功能,女孩子的手腕还是戴手链好看。”

  在这个无处不装逼、装装更健康的年代,GALAXY Note Edge可谓是一款顺应了时代潮流、响应了群众呼唤而诞生的装逼利器。虽然它的诞生免不了有些阴谋论的意味,比如或许它是三星自推出Note 4后被质疑创新力不足而推出来堵悠悠之口的,但作为三星的孩子,只要是装得一身好逼、卖得一手好钱的孩子,都是好孩子。也许它的曲面测屏是三星自以为是的好设计,但换个角度来想,作为一款在市场上试水的创新产品,尽管它还不成熟,却也的确是给了整个手机市场一个新的方向。更何况,撇开所有技术宅式分析,单看它逼格爆表的外观,以及比iPhone 6还高的价格——也就是说,拥有它的人很少——因而,只要你有钱,任性,三星GALAXY Note Edge绝对可以带你装逼带你飞。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日海东 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息