每日海东 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 每日海东 > 新闻 > →歌手彭子瀛携手“LTT”推出新年贺岁单曲——《有你》站内搜索:
歌手彭子瀛携手“LTT”推出新年贺岁单曲——《有你》
时间:2015-02-27 来源: 未知 我要投搞

     在辞旧迎新之际,歌手彭子瀛携手“LTT”推出2015年第一首单曲——《有你》,在喜庆祥和的春节里为听众们送去了新年“贺礼”!《有你》这首歌是彭子瀛为“LTT”精心创作的主题曲,励志而又温暖,给寒冷的冬天添加了一丝暖意。

 LTT”是lawyer Trainer ofTraining的缩写,即律师培训师培训。该行业在国外广泛流行,但在国内目前是一种新型的面向律师全新培训的行业。律师以往的培训多以专业知识和诉讼技巧为主,LTT则注重将参训律师培养为能与企业董事长一对一洽谈沟通甚至一对多法律演讲,从而成功洽谈成功企业常年法律顾问业务的一种培训形式。也是中国法律界律师做词 第一首真正的主题曲.

 

“你让我明白相信的力量,你让我实现梦想的绽放;最初的梦想在慢慢实现,最美的舞台再创造辉煌;你教我温暖会让梦想飞翔 告诉我真诚会让爱起航……”正如彭子瀛歌中唱到,“LTT”为那些前途迷惘的律师创造出另一个新起点,让他们重拾信心不再彷徨,勇敢的面对人生,不管遇到多大风浪,只要敢于拼搏、敢于奋斗,才能在最美的舞台展现自己的实力,实现最初的梦想。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日海东 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息