欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 科技 正文

Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先

2015-03-09 14:16 来源:cnBeta.COM 编辑:系统采编
眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙,昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基。译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹。搜艘擞嗽苏酥俗素速粟蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧,佐柞做作坐座狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭。Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先。恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇,兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径,庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡。蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛,旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾。Galaxy S6多核性能测试:Exynos 7420跑分大幅领先,稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍。

  说到三星公司的旗舰级智能机,它总会根据地区的不同而分成至少2个版本。比如它会在美国本土使用高通的骁龙(Snapdragon)系列SoC;而在国际市场,又会采用自家的Exynos系列处理器。在今年刚刚发布的Galaxy S6上,三星为它装备了一颗采用14nm工艺制作的Exynos 7420,而在Android 5.0.2系统下,它的Geekbench得分也大幅领先于其它竞争对手(比如骁龙810),达到了4547分。

本次基准测试共评估了9款设备的多核性能,除了三星的Galaxy S6之外,还有HTC One M9和M8、Nvidia Tegra K1 Denver和Shield Tablet、Nexus 6和Nexus 5、iPhone 6 Plus、以及Galaxy Tab S。

▪ 排名第二的HTC One M9(骁龙810 + Android 5.0.2)的得分为3959分,与三星Galaxy S6的差距达到了600分左右。

▪ 排名第三的Nvidia Tegra K1 Denver平台(Android 5.0)的得分为3423分,Galaxy S6更是领先1100多分。

▪ 搭载骁龙805 SoC的Nexus 6在Android 5.0.1系统下的得分为3307,与Galaxy S6差距1200多分。

▪ 至于苹果iPhone 6 Plus(Apple A8 SoC + iOS 8.0.2),其得分则是2911,与Galaxy S6的差距为1600多分。

最后,骁龙801和800平台(HTC One M8和Nexus 5)在Android 4.4.2下的跑分在2800左右,与Exynos 7420的差距为1700多分;搭载Exynos 5433处理器的Galaxy Tab S在Android 4.4.2下的得分也与Nexus 5差不多。


复制链接 打印
autos.m005.cn autos.biqiw.cn 3g.yben.cn wap.xswl2018.cn i.fiyye.cn wap.liaolo.cn 3g.mtnews.cn wvvw.ynxinxi.cn