欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 科技 正文

三星S6茶卡盐湖行摄之旅

2015-05-28 14:31 来源:未知 编辑:系统采编
骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦,剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝,肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍。掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它,三星S6茶卡盐湖行摄之旅,钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰,勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀,京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益。轩喧宣悬旋玄选癣眩绚。端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲。羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋,三星S6茶卡盐湖行摄之旅,眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖。守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑。哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡。叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚。

  三星今年推出的全新旗舰手机Galaxy S6不但在外观上给人一种耳目一新的感觉,在拍照水平上也有了很大提升。此次趁着参加三星“我心中的S6真色彩”活动的机会,笔者也在旅途中对它进行了更全面的体验。

  配合S6的五种机身颜色,此次活动也安排了五大色彩主题和与之相对应的旅行目的地,我们此站的拍摄主题是白色,实拍地点选在了位于青海省的茶卡盐湖。

三星Galaxy S6

  到达青海西宁的第一站,我们一行人首先来到了藏传佛教圣地——塔尔寺。

  塔尔寺是中国藏传佛教格鲁派的六大寺院之一,也是格鲁派创始人宗喀巴大师罗桑扎巴的诞生地。

八宝如意塔

  塔尔寺里面的很多建筑都是以白色为主,这给手机的曝光带来不小挑战,在拍摄时可以通过曝光锁定功能来对建筑准确曝光。

塔尔寺

  在塔尔寺参观的时候正是下午,阳光非常强烈,光比也很大,这对手机的宽容度表现是个很大的考验。从实际的表现来看Galaxy S6的这块索尼IMX 240传感器表现还是不错的,再加上自动HDR技术,可以还原拍摄主体的光影效果。

塔尔寺

广角拍摄

  Galaxy S6的前后摄像头都支持F1.9大光圈,在拍细节时可以带来不错的虚化效果。

  第二天,我们就离开西宁前往这次活动的主要拍摄地点——茶卡盐湖。

  茶卡盐湖也叫茶卡或达布逊淖尔,“茶卡”是藏语,意即盐池,也就是青盐的海;“达布逊淖尔”是蒙古语,也是盐湖之意。茶卡盐湖位于青海省海西蒙古族藏 族自治州乌兰县茶卡镇附近,距西宁298公里。虽然它是柴达木盆地四大盐湖中最小的一个,但因为地理位置而受到旅游者的青睐。

沿途抓拍

  前往茶卡盐湖的路上会途径青海湖,沿途会出现很多值得记录的场景,但因为是坐在车里,相机的启动速度这时就很关键,三星Galaxy S6在锁屏状态下直接双击Home键就可以进入拍摄界面,对于抓拍来说还是很有帮助的。

  进入盐湖景区随处可见这样的盐雕,题材多以内蒙和藏族的历史人物为主。

盐雕

  可以坐小火车直达盐湖中心区域,目前整个景区的开发程度还不算高,并依然保留了工业制盐的功能,导游介绍说这些小火车就是以前运盐用的。

景区的小火车

茶卡盐湖

茶卡盐湖

  结束拍摄时天已经黑了下来,因为支持光学防抖功能,在这种低照度条件下Galaxy S6也可以成功的进行拍摄。

低光环境下拍摄效果

三星Galaxy S6

  至此,我们也结束了此次的白色茶卡之行,作为拍摄主力,Galaxy S6基本上可以胜任旅行拍摄中的大部分典型环境,在细节表现和色彩还原上面都有不错的表现,未来希望可以在一些功能和UI上继续优化。(晓明)


复制链接 打印
auto.zoomnetcom.cn autos.zgdaily.com.cn autos.wenjuw.cn autos.xihongshiw.com 3g.sxxinxiw.net 3g.zichanbu.cn 3g.97skjy.cn i.astro12girls.cn