每日海东 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 每日海东 > 新闻 > →安徽“隆辉农业科技”祝孔斌国际微商服务站谢桥站开业大吉站内搜索:
安徽“隆辉农业科技”祝孔斌国际微商服务站谢桥站开业大吉
时间:2015-07-08 来源: 未知 我要投搞

 

   

       没有华丽的剪彩仪式,没有精美的纪念礼品,但人群涌动、现场火热。近日,颍上县首个乡镇微商服务站在谢桥镇开业。尽管开业仪式十分简单,却吸引了数百名当地种植大户和待岗人员前来“取经”。开业仪式后,大家争先恐后地向到场的电商培训师咨询如何涉足电商领域:“俺村西瓜名气非常大,能否借助网络进行销售?”、“我想开个网店,怎么包装?”……
         
在这里隆重的介绍本次开业的主要嘉宾,安徽隆辉生态农业巡环经济有限公司的董事长曹国喜先生、曹总在右方第二个,没错就是带着墨镜、拿着剪刀剪彩“沉着稳重”的安徽优秀企业家。
 

 
       开业仪式剪彩完毕,本次主办方的吴艳经理邀请曹总上台致辞,曹总的讲话中给人印象最深刻的一段,“年轻的朋友们在移动互联网时代,虽然我不是很懂电子商务,但是我相信我可以通过学习把我的农产品推向国内市场,并且走出国门,同时我也感谢我能与孔斌国际网校合作,借助他们的优势实现互补,相互帮助,共创共赢。
 
 
 
                  
                                                                         关于隆辉农业科技公司
       安徽隆辉农业科技有限公司综合各种养殖场,位于关屯乡古陈村园区。
建立于2013年5月,占地面积567亩,其中牛场占地积21900平方米,牛舍2902平方米,
青贮池2520平方米。
饲料库400多平方米,办公室消毒室,宿舍400多平方米,各类果树110亩。水塘150亩地集饲料加工,
动力运输,办公设备等仪器设备为一体。场内建有深水井自动提水系统。
                                                                          隆辉农业科技公司目标:
        其目标是建设产200头,育肥出栏300头,各类生态水果20万斤,生态鱼15万斤的大型综合种养殖地。
                                                                        隆辉农业科技公司工作计划:
1、抓良种母牛引进。
2、抓职工业务素质建设。
3、抓先进技术推广。
4、做好订单生产。
5、做好各项生产、防疫、消毒等档案记录工作。
                                                                          隆辉农业科技公司特点:
       软硬件措施齐全,一流的设施设备,严格健全的监管和防疫制度,科学的饲养方法,始终坚信"防大于治”的生产理念,愿意和社会同仁携手合作,共同取得良好的生态效益、经济效益和社会效益。
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日海东 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息