每日海东 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 每日海东 新闻 →赚赚金融携手多家企业,共创“互联网金融服务联盟”站内搜索:
赚赚金融携手多家企业,共创“互联网金融服务联盟”
时间:2016-04-28 来源: 未知 我要投搞

2016年4月26日下午,赚赚金融同生菜网、维氏盾在北京赚咖啡召开发布会,宣布成立了“互联网金融服务联盟”。赚赚金融总裁刘晓辰、京北投资总裁罗明雄、生菜网总裁李戈、宜人贷市场总监赵兴先生、利魔方CEO姚全、积木盒子市场总监陈琛、易通贷CEO康文、融头金融CEO刘家纬、金投手CEO葛林波、金联所CEO孙超、丰富支付CEO温平,财加、爱钱帮、金信、金融界、海投汇、金投手、微金所、海金所、爱财有道、凤凰金融、小狗钱钱、建安金融、爱财郎、秒贷网、乐投天下、糖果金融、瑞钱宝、小油菜、微贷网、美美理财、华金所、真融宝、信广立诚贷、玖富蜡笔分期、同盾科技,维氏盾,法大大,E签宝,知道创宇优秀网贷平台和第三方服务平台的代表等相关平台代表,以及媒体代表等,共同出席了本次发布会。

金融行业的后起之秀

赚赚金融诞生于2015年8月,为广大金融从业者开创的更便捷、更高效、更透明的综合性互联网金融一站式服务平台。通过赚赚金融平台的服务,能够提高企业和从业人员的工作体验感,增强与客户之间的粘性,从而提升企业的商业价值和实现金融顾问个人的劳动价值。赚赚金融平台通过资源、技术、体验三个路径,提供了除传统信贷行业的服务内容外,通过整合优化市面上的信贷产品资源、线下一站式服务大厅、平台全方位的信贷服务体验等方面,为加入赚赚金融的企业和金融顾问提供了价值倍增力。

在此次发布会上,赚赚金融见证了生菜网宣布了2.0战略升级规划。赚赚金融在互联网金融发展速度如此之快的今天,紧跟时代脚步,加速着赚赚金融app的迭代更新。截至日前,赚赚金融app已升级至1.3版本,隆重推出赚钱合伙人、转单区详情查看、以及开通了app内即使通讯系统,让沟通更流畅、贷款更便捷、赚钱更快速。

“互联网金融服务联盟”成立

发布会中,赚赚金融与维氏盾、生菜网联合发起了“互联网金融服务联盟”,并举行了签约仪式。

“互联网金融服务联盟”将以服务社会、服务互联网金融、服务经济、服务企业为宗旨,整合国内优秀的互联网金融上下游的第三方服务企业,共同致力于为互金行业提供多维度、全视角和高标准的服务机构联盟。

互通有无向来都是经济发展的重要前提,互联网金融行业的健康成长、发展壮大,并非任何一个互联网金融平台所能建立的,而是需要构建一个健康、有序、合规的互联网金融生态体系,搭建“互联网金融服务联盟”让各大企业联手,共同完善金融生态圈大格局!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日海东 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息