每日海东 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 每日海东 新闻 →金汽标公司董事长李克英的“汽标达人”梦站内搜索:
金汽标公司董事长李克英的“汽标达人”梦
时间:2016-07-20 来源: 未知 我要投搞

张掖市金汽标设计有限公司董事长李克英

李克英先生是甘肃河西走廊“金张掖”一位农民的儿子,他虽学历不高,却是一位当地知名的创客,创办过四五家实体企业;他不懂艺术,骨子里却有过深藏不漏的艺术细胞。十年前,他开始关注商标,并给二十多家企业策划起名,均获好评。他爱车好车更是出了名,为此与汽车结下了因缘。由于天生灵气,爱好深钻细研,在对中外三百多个汽车标志的深入观察中发现:中国的汽车技术落后是由于工业化路程短、底子薄,可汽车的外观设计不受技术的限制,尤其是汽车标志。他在反复对比琢磨中体会到:中国汽车人对汽车标志不够重视,随便放一个就交差了。不注重细节,缺乏全球眼光。为此,他把决心下在了小小汽车标志、银行标志的设计上。他没有学过一天设计,打字靠汉王笔,设计标志靠手绘,就这样一个门外汉,设计并注册了具有顶级水平的数十枚汽车标志、六七枚银行标志。这些标志的设计水平、理念、观赏价值让内行震惊,让外行质疑。但确定无疑出自他本人的创意,他为中外汽车设计的“OK”标志、为红旗轿车设计的“三色旗”标志、为众泰、众兴汽车设计的“七星Z”标志、为华泰汽车设计的“HT”标志,以及对吉利、比亚迪汽车标志的改动,其构思、意境已经达到了与国外豪车相提并论的水平。此外,他还注册了近三十个文字商标,这些文字商标个个朗朗上口、好记易懂、寓意深刻,如:生命红、生命天使、福寿120、康100、乔老爷、大笨驴(车)、粉世界、米之健、康生1号、莺歌燕舞、见面就好、七奇等等,个个让人心潮澎湃、浮想联翩。

(评赏李克英先生作品,可登陆:www.1771logo.com或张掖市金汽标设计有限公司网站)

汽标艺人李克英先生的作品还不止这些,他的好多构想还藏在心里等待市场,他心目中的奋斗目标是:要把中国汽车logo的整体设计水平快速提升到与欧、美、日、韩相媲美的水平,真正实现中国“汽标达人”的梦想。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日海东 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息