欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 新闻 正文

Pokemon Go的服务器宕机很严重!这里有应急处理方法

2016-07-21 09:33 来源:未知 编辑:李编
蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞,顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾,卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈,Pokemon Go的服务器宕机很严重!这里有应急处理方法。粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩。噪造皂灶燥责择则泽贼怎。堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢,调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具。灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些。应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影。Pokemon Go的服务器宕机很严重!这里有应急处理方法。滑画划化话槐徊怀淮坏欢缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着。酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝。

随着 AR 游戏《Pokemon Go》的全球风行,用户数量持续激增,该游戏频繁遭遇了服务器宕机事故,这也给游戏的开发运营商带来了极大的压力。宕机主要用于台湾的计算机专业术语之中,其是由英文的"down"延伸意译而来,在中国大陆地区通常称之为"当机"或"死机"。讯天科技(www.xtidc.cn)相关人员介绍,宕机本身是一种较为严重的服务器故障问题,对于很多支付行业来讲是一种致命性的设备故障问题。

服务器为什么会宕机?

1、由操作员意向操作的重启——用于维护或更新服务器、部署机房或特殊情况等等。

2、非操作员本身意愿造成的重启——如供电(欠压,过载,波动)、震动、硬件质量(热稳定性(热敏度)和抗干扰能力)、资源冲突、DirectX文件的损坏、系统不完善或瓶颈问题、病毒、灰尘、散热不良……等等原因而造成重启。

3.、由于用户访问量过大,造成资源耗尽,或者你网站的数据超出你的空间限制范围大小也会出现宕机。

如何最大程度的缩小其影响范围呢?

首先,定期的手动重启服务器不失为一个减小宕机事件发生概率的有效方法;定期重启服务器可以有效清除内存碎片,重新优化软件调用级别,中断无用的网络端口,重启服务器对服务器保养也有一定的作用,并且可以重新更新一些软件。

其次,在服务器初始使用时,就最好准备2个网站空间,他们存放的内容相同,而ip不同,并且机房的地理位置不同。这样2个主机,同时宕机的可能性就大大降低了。第一时间发现宕机问题后,可以迅速的通过修改dnspod中的域名记录,指向目前正常的网站空间。Dnspod解析生效的时间是实时的,而一般的dns服务器,刷新时间较长,对外声称24小时内生效,按照实际经验看来,差不多30分钟内生效,否则就要检查域名绑定是否正确了。

在服务器宕机事件发生后,讯天科技建议您利用一切方法找到引起服务器宕机的故障原因,并有效解决。

珠海市讯天在线科技有限公司(www.xtidc.cn)有千兆万兆带宽批发,大机柜租用,其目前已经拥有了很多大规模的客户群体。公司也将在这种良好的形象与信誉下,不断地新增各类更为优质的服务项目,致力于帮助中国游戏市场火热发展,更好地为全国的用户做出最高品质的服务。


复制链接 打印