每日海东 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 每日海东 新闻 →大公馆地下车库让我的爱车有了一个安稳的家站内搜索:
大公馆地下车库让我的爱车有了一个安稳的家
时间:2016-07-21 来源: 未知 我要投搞

每年7月份都得下几场大雨,今年的大雨也不比往常来的温柔,糟糕的排水系统加上连续的大暴雨,听身边很多朋友说自己的车在大雨中都没能幸免于难,好好的车在外面的车位停着全都被大雨给淹了。替朋友感到惋惜之时,也在心里暗自庆幸还好自己在大公馆有一个靠谱的地下车库。

说起来也算是有故事了,记得之前车位紧张,自己的车停在露天的户外,我的爱车遭受过一次冰雹的袭击,爱车被砸的不轻,去年北京下大雨车差点还被冲走。自己也是非常的心疼和恐慌。那会才明白,原来车不是随便有一个位置安放就行,要靠谱才可以。

后来一次机缘巧合,接到了大公馆一个美女的电话,说公馆这边推出了安全有保障的地下停车库,我当时没有犹豫就果断买下了它。果然没有让自己失望。不仅车库环境状况良好,物业的服务态度也很好,有什么问题都能及时给解决。这回总算给我的爱车找了一个安稳的家,冰雹大雨什么的咱也能安心,什么都不怕啦。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每日海东 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息