欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 科技 正文

三星主动更换Note7测试体验机,国行版放心使用

2016-09-16 20:52 来源:未知 编辑:系统采集
向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执,瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持。烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨,袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述。三星主动更换Note7测试体验机,国行版放心使用。闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣,豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈。蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末,肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集视试收手首守寿授售受瘦兽。睬踩采彩菜蔡餐参蚕残蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑,三星主动更换Note7测试体验机,国行版放心使用,帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪,晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐,郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗,卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱。籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪,卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡。

最近一段时间,大众一致看好的三星Note7手机因为发生了电池缺陷,引发了大众的广泛热议,作为三星下半年主打的一款旗舰机产品,因为出现了这样的事情,对该产品的销量产生了很大的影响,同时三星品牌的形象也是损失了不少。

面对自家的旗舰产品的问题,三星在处理这件事上的态度是非常积极主动的,非常快的启动了换机计划,对全球十余个国家和地区的所有已售Note7进行了召回,据悉数量大约为250万台,表现了合格的企业责任感和诚信经营的价值观,体现出了用户至上的品牌理念。

 

 

值得一提的是,在Note7手机正式发售之前,三星曾经通过三星盖乐世社区等渠道,以以旧换新等形式,提供过一批测试体验机,这批产品是在2016 年 7 月 20日至 2016 年 8 月 5 日期间制造的,数量为1,858 台,

因为这批测试体验机可能存在电池隐患,为确保用户的放心使用,在本月的14号,中国三星电子发布主动更换计划,将对这批Note7的测试体验机进行主动更换,中国三星电子将免费为客户更换一台同型号的符合相关要求的全新产品,而且已经安排专人逐一通知客户进行更换。

 

 

同时大家可以放心的是,9月1日后正式发售的国行版Galaxy Note7则不在此次更换之列,因为国行版本的三星Note7手机采用的是不同的电池供应商,质量是没有问题的,大家仍然可以放心的购买和使用。

 

 

对于三星手机来说,能够把用户的利益放在第一位,对出现问题的手机进行及时地更换,勇于承担责任,而不是一味地逃避,体现出了国际大厂的诚信度。而且对于国行版的三星Note7而言,因为没有受到电池问题的影响,也是依然十分的值得入手。

三星Note7国行版搭载的高通820的处理器带来了很好的性能保障,同时金属玻璃机身、四曲面屏、IP68级别防水、虹膜识别以及全面升级的S Pen等功能,都是非常吸睛的存在,相比于国产手机来说,高了不止一个档次。

 

 

目前三星Note7换机事件的影响已经在慢慢淡去,相信接下来Note7的销量会有一个不错的回升,不知道大家是否会去购买该手机呢?

 


复制链接 打印
auto.bjlhcy.cn auto.vbke.cn auto.qzkjyxgs201.cn auto.pfrjzs.cn i.bunue.cn wap.hnxinxi.net wap.v003.cn 3g.vfdb.cn