欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 新闻 正文

华为P20距离国行发布会还差一天,但距离华为P10预约量还差3倍

2018-04-11 22:01 来源:未知 编辑:系统采集
锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸。浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠。誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视。迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说。华为P20距离国行发布会还差一天,但距离华为P10预约量还差3倍,掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨,贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑。津襟紧锦仅谨进靳晋禁珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏。跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝。匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍。华为P20距离国行发布会还差一天,但距离华为P10预约量还差3倍,鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇,寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭。

  上月底,华为正式在巴黎发布了P20P20 Pro手机,并于同一时间,在京东等平台开启了国行版的P20系列手机预约活动。截止目前,华为P20系列在京东的累计预约量为23w,若是单看这个数据,或许很难发现什么问题。不过,若是将数据同华为P系列的上一代机型P10进行对比的话,不免令华为尴尬万分。根据此前的数据显示,华为P10系列手机同期在京东平台的预约为69w,两者数据相差三倍之多。

../../屏幕快照%202018-04-11%20下午1.26.41.png

(华为P20系列京东预约页面)

                        (华为P10系列京东预约页面)                       /

部分网友猜测此番华为P20预约量走低的原因之一,就是售价过高。因为从海外版本的价格上看,华为P20达到了5000元起步,这样的价格远远的超过了国产手机行业的整体水准。从目前的情况推测,华为P20国行价格可能会达到4000元以上,尤其是P20Pro的价格更是将突破5000元,成为国产最贵的主流旗舰,明显高于消费者预期价格。

甚至有网友在社交网络平台曝光为了提高预约数据,华为强制要求线下店门员工预订P20系列手机,虽说预约后将返还预定款。

WechatIMG21.jpeg

此前在华为P20系列国外发布会上,华为自信地用自家的旗舰与iPhone X、三星S9、Google Pixel等多款一线拍照旗舰做对比,俨然一副“拳打苹果,脚踢三星”的节奏。也正是因为这一举动,发布会上的一幕引发了部分网友的质疑。

从图中可以看到,华为P20 Pro拍出了星空映衬下的雪山,非常漂亮。而对手S9+则是漆黑一片,几乎看不出任何景色。但有细心的网友发现,就在样张下的参数栏上,可以清晰地看到,华为是使用了30s的长曝光,以及3200的ISO值。对手S9+,则是10s的曝光时间,ISO值也是800,远低于华为。更尴尬的是,华为还把三星S9+的参数给弄错了:众所周知,S9+支持F1.5/F2.4智能可变光圈,但华为列出的参数配置中,赫然写着“F1.8”。

如此一个明显不公平,甚至有造假嫌疑的样张对比环节让不少用户对华为的专业性产生质疑。再加上前有P9样张作弊,后有P20预约造假,华为越来越激进的营销方式已经开始激起更多消费者的反感。

所谓物极必反,做实业最终还是要落在产品上,若只是不断地制造噱头,可能最终消耗的还是消费者信任。4月12日,华为P20系列即将在国内正式发布,此前三星已经正式回应过参数乌龙事件,华为对此却三缄其口。那么,在接下来的中国发布会上,华为又将作何反应呢?继续以抹黑友商的方式换取话题度?


复制链接 打印