欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 新闻 正文

盒子科技:以人性化和去中心化应对市场需求

2018-11-20 16:10 来源:中国消费新闻 编辑:乐小编
霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅。盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋。仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚。劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭。弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛,盒子科技:以人性化和去中心化应对市场需求,欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾,和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病,唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏,盒子科技:以人性化和去中心化应对市场需求,狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿。王亡枉网往旺望忘妄威巍微健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖。惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影。嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便。欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟。

 

很多人都说,营销已经进入了3.0时代,带来的最大变化,就是客户从注重产品功能性的需求逐渐演变为千人千面的个性化需求。面对纷繁的市场发展现状,如何准确地抓住客户的潜在消费需求,从而进行有效的客户触达,成为了实体商户面临的一大难题。

为了帮助实体商户精准营销,近日盒子科技在深圳湾体育馆发布了年度战略新品“慧店”,为亿万小微实体商户带来一站式智慧门店解决方案。

现场,分众传媒董事会主席江南春发表演讲,结合他多年的行业经验,为到场的实体商户深度剖析互联网下半场的发展趋势,共同探讨破局之路。

“慧店”让商户更懂消费者

江南春认为,就产品本身而言,最重要的一个因素就是要符合人的特性,只有做到这一点,产品才会“自己说话、自己长大”。

移动互联网时代,每个人都是个性化且需求不断变化的个体。在这样的时代背景下,盒子科技深耕实体商户经营痛点,为商户提供一站式营销管理服务平台,不但可以帮助商户全渠道获客、通过大数据对消费者进行精准分析,同时还提供丰富的营销工具让商户形成自己的流量池,让每一个商户都可以通过“慧店”实现自我引流、自我成长,构建起生生不息、百花齐放的新模式。

去中心化已成趋势,“慧店”解锁商户数据

江南春在盒子科技发布会演讲中提出,“去中心化”是互联网时代下半场最明显的特点。“慧店”为每个商户量身定制小程序,使得每个“慧店”商户都是去中心化的流量体,亿万个商户便可形成亿万个中心,他们直达自己的客户、解读自己的数据。

不仅如此,“慧店”让商户掌握基本的互联网思维,同时激发商户自主意识及创新精神。他们突破传统经营模式的思想禁锢,摒弃了以往因袭陈规的经营理念,从而实现了去中心化之后的“无处不在”。

行业大咖合力运营,助力新零售模式突围崛起

此次超级新品发布会现场,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒,以及国内顶尖品牌定位服务机构——陈与陈定位设计商学院签订合作协议,正式开启三方战略合作。

据悉,分众传媒拥有触达3亿城市人群的线下流量资源,此次盒子科技、分众传媒以及陈与陈定位设计商学院的合作,如同为“慧店”这件秘密武器插上一双翅膀,助力商户的流量积累,开创新商机。

目前传统零售行业仍存在商家获客难、留存难、不懂营销、转化率低、复购率低以及管理成本高等经营痛点。而盒子科技通过与实体商户建立的紧密关系,打通了线上线下资源的全面融合。在实体商户智慧转型的进程中,作为盒子科技核心系统的“慧店”,将成为推进智慧门店进一步发展的中坚力量。

 


复制链接 打印