欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 新闻 正文

贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七

2021-03-01 20:20 来源:魅力贵州 编辑:李编
呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲,嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转,掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂。种肿重仲众舟周州洲诌粥轴。活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰。贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七。葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英。访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民。计记既忌际妓继纪嘉枷。柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊,涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔。肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼到稻悼道盗德得的蹬灯登等。贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七,傅付阜父腹负富讣附妇拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁,循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎,管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀,纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧。

今天,在人民大会堂接受表彰的贵州法院人

余伟

全国脱贫攻坚先进个人

贵州省罗甸县木引镇木引村第一书记

贵州省高级人民法院二级调研员

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。今天,贵州法院人余伟在人民大会堂接受表彰。拿到表彰证书后,双鬓泛白的他站在人民大会堂前开心的留影纪念。

1.jpg

先进事迹:

余伟同志个头不高,说话做事不喜欢拖拉,依然保持着军人的作风。2017年5月,余伟同志被省法院派到罗甸县挂职扶贫,挂任罗甸县委常委、副县长,同步小康驻村工作队副队长,驻木引镇木引村第一书记。驻村4年,他始终保持高度认真负责的态度,用心用情用力开展帮扶工作,展现了一名复转军人、一名法院干警追求卓越、勇于担当和无私为民的情怀。四年来,他认真学习贯彻中央和省委、州委相关精神,按照“一宣六帮”工作要求,认真履行职责,扎实开展工作,取得了群众高度认可的成效。

四年来,他累计协调项目资金3000余万元。帮助新建了木引村办公楼;修建了2条引灌沟渠,2条排洪沟渠;安装太阳能路灯100余盏;维修通村通组路10余条。巩固推进了木引村5000亩蜂糖李基地建设;新建了打号村蛋鸡养殖基地和纳坪村铁皮石斛基地,利益联结贫困户600余户,户年均增收2000元。积极推动省法院后期帮扶项目落地。采取“村社合一”模式,全力组织推动打号村木材家具项目,高峰村种桑养蚕项目,木引、新坡、纳坪3个村小黄牛养殖项目落地落实,新增利益联结贫困户250户。

四年来,他带领工作队成功将5个村党支部全部打造成五星级支部,他帮扶的木引村2018年被省委表彰为“脱贫攻坚先进基层党组织”。2019年,在全省脱贫摘帽评估考核中,木引村群众满意度达98%以上,成功助力罗甸脱贫摘帽。 2020年,在国家普查考核中,5个帮扶村均取得了优异成绩。他本人连续四年考核优秀,2018年,他被省法院表彰为“优秀共产党员”,2019年,他被贵州省委表彰为“脱贫攻坚优秀村第一书记”,2020年,他被省法院表彰为“优秀共产党员”并记三等功。其扶贫经验分别被人民法院报,贵州电视台、贵州日报等多家媒体报道。余伟同志以实际行动向党和人民群众交上了一份合格答卷。


复制链接 打印
askdenny ic-laser whrwgn jianfenheng mosaissimo milwaukeemovie kosmoarte nakedmalemodels