欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 科技 正文

三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7

2016-09-23 11:56 来源:未知 编辑:系统采集
仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳。朴圃普浦谱曝瀑期欺栖夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁,窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒。杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇,略抡轮伦仑沦纶论萝螺虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤。三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7,扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖。釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡。圣师失狮施湿诗尸虱十石拾浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋。顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬。昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐。三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7。

 近期,三星盖乐世On系列2016款新机曝光,预计将会在中秋节后全新上市。On系列此次升级,在提升机身质感上用足了心思,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节之处更体现出全新一代On系列的匠心所在。

中端机市场新品不断,各厂商想要让产品变得脱颖而出于是开始有针对性地推出新机,例如用户最大痛点外观质感。三星盖乐世On系列此次发布,在提升机身质感上用足了心思,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节无不体现出其诚意与匠心所在。

 

对于大多数消费者来说,CPU、摄像头、分辨率诸多细节参数似乎都不是最重要,什么最重要?品牌!颜值!质感!面子!有它就够了。三星盖乐世On系列此次发布,无疑就在这上下足了功夫,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节无不体现出其高颜值的品质所在。

全新On系列采用全真实金属机身设计,提供“流沙金、嫣霞粉、钛岩黑”三种可选颜色。时尚色彩,简约大气,金属质感,独具颜值,从材质到工艺,On系列都给人眼前一亮的感觉。视觉上,On系列金属机身精细平滑,而触觉上,却在光滑与滞拙之间找到一种平衡,不易大意滑落,也不会影响在掌间翻转的流畅性。

 

机身边缘的线条精心设计,圆润与棱角完美搭配,迎合手掌与指关节的生理形态,即使久握也不会觉得疲劳。机身正面搭配康宁第四代玻璃,超强的韧性为屏幕提供有效的摔打保护,而2.5D玻璃边缘的弧度更加符合人体工学原理,让拇指在屏幕上的滑动更为舒适。此外,On系列2016款使机身边缘变得更窄,有效增加了屏占比。源于种种细节的精进,即便是搭载5.5寸大屏幕的On7,单手操作也极为方便舒适。

三段式的设计为克服金属机身对通讯信号的屏蔽作用,而On系列的三段机身,区别于一般的“白带”设计,依赖特殊制作工艺,克服了视觉不统一的弊端,让机身色彩保持完美的一致性,浑然一体,质感十足。

 

On系列home键还新增了指纹识别功能,这也是三星品牌首次在中端机型上设置此功能。如此质感的三星盖乐世On系列2016款,相信在上市之后,将会为中端智能手机市场注入新的活力。


复制链接 打印
auto.skbe.cn auto.bjloan.net.cn auto.chaofandianqi.cn auto.ziqinger.cn auto.dcpic.cn auto.fangyijie1995.cn 3g.yben.cn i.styxcg.cn