欢迎光临《每日海东》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 每日海东 科技 正文

三星退换机政策中国最优惠

2016-10-23 18:44 来源:未知 编辑:系统采集
甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随。畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果,烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄。曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸。三星退换机政策中国最优惠。要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌,御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄,姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯。广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽。痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔。三星退换机政策中国最优惠,寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客。

  三星手机因“爆炸门”事件,一度抢占各大新闻头条,这对三星电子产品的质量以及品牌效益造成了沉重的打击。在经历了近两个月的“爆炸门”风波后,三星放低姿态发声明启动召回计划,重整旗鼓来赢回市场。

退换机补贴政策力度强大非中国莫属
    三星于10月11日主动停止Note7在华销售,并启动Note7召回计划。随后10月13日三星在官方发布Galaxy Note7召回的最新公告。                     
据三星公告获悉,退换货的时间从14日到12月31日,消费者仅需携带Galaxy Note7手机以及相应购买凭证(发票、收据等)到原购买渠道办理退换货。如有三星电子附赠的赠品无需返还。
- 选择Galaxy Note7退货的消费将获得200元补贴;
- 选择退货后购买Galaxy S7 edge/S7的消费者将获得600元补贴(含退货补贴200元),选择购买其他三星智能手机时,三星电子将提供300元补贴(含退货补贴200元)。
 2
从功能机时代到智能机时代,三星地位毋庸置疑,作为具有全球影响力的智能手机公司,三星深知社会责任的重大。放眼三星在全球实行的召回计划和政策,各国市场各有千秋,但是退换机补贴政策力度之强大非中国莫属。在召回政策上三星玩了一次“区别对待”。三星的态度可谓是诚恳,也证实了中国市场对三星的重要性。
Galaxy S7 edge的换机体验赶超苹果7?
    全球退换机补贴政策有条不紊的实行,全球三星Note7的消费者也都积极配合召回措施。有数据统计显示,在政策的影响下,台湾地区有90%的消费者选择换购Galaxy S7 edge,这无疑成为退换机补贴政策中的一个亮点。笔者认为这绝不仅仅是政策的结果。而是Galaxy S7 edge自身品牌的吸引力所在。
 
  此前,在英国《Mobile choice》杂志主办的Mobile Choice Consumer Awards评选活动中,Galaxy S7 edge拿下重量级年度最佳智能手机奖。无论颜值还是性能都获得了消费者的认可。Galaxy S7 edge采用三星自家的双曲面屏幕设计以及IP68防尘防水等优势足以让后来者iPhone 7/7 Plus黯然失色。Galaxy S7 edgeiPhone 7/7 Plus的双摄在安卓机中已是常见,在本没有力度的创新之上取消3.5mm耳机接口,无疑给已经习惯连线的耳机的消费者增添了一丝尴尬。反观Galaxy S7 edge的优惠换机体验无疑赶超苹果7。与其以昂贵的价格买下创新乏力的苹果,不如在亲民价格之下入手一部性价比极高的Galaxy S7 edge。

复制链接 打印